惠城区学习贯彻党的十九大精神知识竞赛结束

[报料热线] 2239110/18898898855
马安镇党委队勇夺知识竞赛冠军。

马安镇党委队勇夺知识竞赛冠军。

  本报讯 1月5日,在经过几轮紧张刺激的角逐后,惠城区学习贯彻党的十九大精神知识竞赛落下帷幕,马安镇党委队勇夺知识竞赛冠军。市委宣传部常务副部长黄文新,市委组织部副调研员纪进军,惠城区委常委、区委办主任黄智勇,区委常委、组织部长叶淑斌,区人大常委会副主任黄凯锋,区政协副主席叶祝桥等和现场近千名观众一道观看了紧张精彩的决赛。此次知识竞赛活动将惠城区学习贯彻十九大精神的氛围推向高潮。

  据悉,此次知识竞赛是惠城区“学习贯彻党的十九大 我为惠城发展出一力”系列活动之一,由全区各基层党(工)委选拔优秀人员组成32支代表队参加。预赛和决赛均采取现场知识抢答形式,旨在通过知识竞赛这种生动活泼的形式,提升广大党员干部的思想理论水平,使党的十九大精神在惠城大地家喻户晓、深入人心,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,奋力开创绿色化现代山水城市首善之区建设新局面。

  除了知识竞赛,惠城区还举办了演讲比赛、主题征文、“一部门一创新”、“我为惠城发展献一策”等系列活动,在全区营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

  比赛结果

  一等奖

  马安镇党委

  二等奖

  区环保分局党委 区商务局党委

  三等奖

  区国税局党委 区政法系统党委 区卫计局党委 区供销社党委 横沥镇党委

  文/图 本报记者谢菁菁 郑国瑞 彭红霞 通讯员陈美君 冯雪辉

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)