惠城区委常委会研讨“问·策惠城”系列报道

  惠州日报讯 (记者香金群 特约通讯员陈美君) “问·策惠城”系列报道刊出后,在惠城各界引起了强烈反响。继上周惠城区党政班子、人大政协班子分别召开研讨会专题研究系列报道有关情况后,昨日,惠城区委常委会又将研讨“问·策惠城”系列报道列为重要议题,进行再次研讨。

  会议指出,“问·策惠城”系列报道以“第三只眼”立场观察惠城,虽辣味十足,但十分精准,是推动惠城建设国内一流中心城区的强大动力。会议强调,要正视问题差距,认真研读反思,将解决问题作为努力的方向;要主动对号入座,逐项解决落实,明确整改目标任务,压实压紧整改工作责任;要提振发展信心,以奋斗姿态竞逐一流。惠城要乘着“三股东风”,擂响高质量发展的战鼓,迈出高质量发展的坚实脚步,紧紧围绕市委、市政府决策部署,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和区委“3+2”发展举措,进一步解放思想、敢闯敢干,以主人翁的姿态、主力军的作用,统筹好江湖资源,发挥好中心区优势,配合市里做好金山新城和交通轴线建设,推动惠城高质量发展。

编辑:0257
分享到:
上一篇:
分享到: