惠州市区45个调控点 节前3天供应平价肉

    扫码查看    45个平价    猪肉调控点

扫码查看 45个平价 猪肉调控点

  惠州日报讯 (记者冯丽均 通讯员胡玉龙)为稳定市区中心区春节期间猪肉价格,我市将在春节前3天对市区中心区猪肉实施价格调控措施,临时安排45个调控点销售略低于市场价的4种猪肉产品,以抑制猪肉价格大幅上涨。

  昨日,记者从市发展和改革局获悉,市政府决定在1月22日至1月24日(腊月廿八至年三十)设置45个调控点,对排骨、瘦肉、肋条肉(五花肉)、上肉等4种猪肉产品价格实施调控。

  在45个调控点中,河南岸片区有9个、龙丰片区有7个、江北片区有8个、下角片区有3个、下埔片区有3个、麦地片区有3个、桥东片区有4个、南坛片区有4个、仲恺片区有4个。届时,各调控点都将悬挂“2020年春节政府价格惠民猪肉调控点”横幅。4种猪肉产品的调控价格将依据调控前3天(1月19~21日)的市场平均价格进行确定,市发展和改革局将根据市场猪肉价格监测数据于1月21日下午通知各调控点,各个调控点将同步张贴“2020年春节政府价格惠民猪肉调控价目表”。

  需要注意的是,参与调控的猪肉产品实施限购政策,每人每次限购平价猪肉5斤。调控期间,市、区价格主管部门将组织人员对各调控点进行巡查,确保价格调控政策执行到位。市民也可拨打调控服务电话13829956485、13829911811咨询或参与监督。具体调控点地址可登录市发展和改革局网站(http://jhj.huizhou.gov.cn/index.html)或扫描下方二维码查询。

编辑:星蕾
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)