冠军花落谁家?惠城区第二届青少年游泳锦标赛国庆开赛

[报料热线] 2831000

  为全面贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全面健身活动、加快推进体育强国建设”的精神,深入落实惠城区全民健身实施计划,加快推进“健康惠城”建设,经主管部门惠城区文化广电旅游体育局及惠城区体育总会的同意批准,“惠城区第二届青少年游泳锦标赛”在10月3日举行,以此推动惠城区青少年游泳运动的广泛开展。

  本次青少年游泳锦标赛汇集了惠城区各游泳俱乐部及学校的精兵强将,周边县区也派出青少年精英参赛,让本次赛事战况激烈,高潮迭起,精彩纷呈。

  据悉,本次青少年游泳锦标赛共有253名运动员参加,按年龄分组。参赛队伍包括:黄冈中学惠州学校、惠州市德凯体育文化发展有限公司、惠州市惠城区睿阳体育服务有限公司、康恒体育游泳俱乐部、博罗县游泳协会、惠州极动体育发展有限公司、广东泳健体育发展有限公司、惠州市尚毅青少年体育俱乐部、惠州市远景体育有限公司、惠州市惠城区第三十九学校、金龙队、金鱼队、广东超越体育文化有限公司。

  经过一天的激烈角逐,最终16队排出座次。

  文图 惠州报业全媒体记者谢菁菁 通讯员冯雪辉

分享到:
上一篇:
编辑:海晏
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)