2020年佳得乐惠城区足协杯开幕 共16支队伍32场比赛

[报料热线] 2831000

  2020年10月18日下午,“2020年佳得乐惠城区足协杯”开幕式在东江足球场隆重举行,本次比赛共有16支队伍,256名运动员参加,比赛将采用小组赛+淘汰赛的杯赛模式进行,共32场比赛,为期两个月,这是在疫情情况相对稳定后,惠城区足球协会极力打造的又一高水平民间足球赛事,云集了目前市内大部分的知名队伍和球员,辐射广大足球爱好者。同时赛事得到了相关主管政府部门的认可与支持,在国家提倡“通过全面健身,实现全面健康”的大政策环境下,这种民间体育竞赛必不可少,相信肯定能对营造良好的运动氛围和提高竞技水平带来非常大的帮助。

分享到:
编辑:海晏
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)