老年人太极拳比赛 100多名太极拳爱好者参加

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者赖金朗 特约通讯员李文聪)日前,由县老体协主办的2017年惠东县第二届老年人太极拳比赛暨展示活动在该县老干部局举行。来自该县的9支代表队共100多名太极拳爱好者参加比赛。

  此次太极拳比赛项目为集体24式简易太极拳,比赛采用现场评分方式,最终分别决出一二三等奖各3名。

  据了解,为进一步普及和推广太极拳,该县老体协今年初开始在全县各乡镇开展基层村级辅导员的大培训,并于今年4月被省有关部门评为A级社会体育指导员服务站。

  获奖名单

  一等奖:太极拳协会、晨健协会、华侨城协会二等奖:飞鹅岭健身协会、木兰拳协会、金河湾协会三等奖:老广场协会、保健操协会、晨康协会

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)