惠东县国庆中秋假期接待旅游人数101.9万人次

[报料热线] 2239110/18898898855
游客在巽寮游玩。

游客在巽寮游玩。

  本报讯 记者昨日从惠东县旅游局了解到,2017年中秋国庆假期,该县接待旅游人数101.9万人次,实现旅游收入47496万元(其中,前7天接待旅游人数为96万人次,实现旅游收入44841万元,同比增长6.2%和13.1%),没有发生旅游安全事故。

  据了解,今年国庆、中秋两节期间,该县各大景区节目丰富多彩。永记生态园唯美梦幻的上百亩花海竞相绽放、美不胜收,动物园也迎来新成员袋鼠和金刚鹦鹉。另外,真人CS和攀岩也推出了优惠活动。惠州海滨温泉旅游度假区举办“喜迎国庆,欢聚中秋”主题活动,主要包括定向寻宝挑战赛、祈福点新灯、猜灯谜游园会等活动。中航华南国际帆艇运动俱乐部推出了食味中秋·DIY冰皮月饼活动。为了应对假日期间停车难问题,巽寮还临时新增近2000个临时停车位,在一定程度上缓解了交通拥挤状况。文/图 本报记者赖金朗 通讯员陈焕辉

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)