惠东平海关爱妇女服务计划启动 孩子为母亲洗脚

孩子为母亲洗脚。

孩子为母亲洗脚。

  本报讯 日前,由惠东县妇联、平海镇妇联主办,惠东县爱心群社会工作服务中心承办的惠东县红紫荆妇女儿童公益创投项目 “为爱坚守·幸福花开”——— 惠东县平海镇关爱妇女服务计划启动。启动仪式后,主办方还在平海中心小学举行“感恩母亲·我为妈妈洗脚”公益活动。

  启动仪式上,参与活动的孩子们为在场的母亲奉上一曲《感恩的心》。随后,还开展了“感恩母亲·我为妈妈洗脚”与“贴鼻子”亲子活动。活动旨在呼吁子女关爱母亲,弘扬中华传统美德,打造城市温情名片,让孩子从小学会感恩。

  启动仪式后,“为爱坚守·幸福花开”——— 惠东县平海镇关爱妇女服务计划将针对平海镇妇女的现状,通过“妇工+社工+志愿者”的形式,因地制宜地举办“与你同乐”亲子互动同乐会、“妇女之家”妇女维权知识讲座、“舞出精彩”广场舞展示活动、“舞出我人生”广场舞学习小组等活动。文/图 本报记者赖金朗 通讯员李乾国

编辑:大快
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)