第五届“感动惠东”人物出炉,快看看有没你认识的人

  惠州日报讯 (记者蔡伟健 赖金朗 通讯员叶衍达)历时一年多的细致评选,惠东县成功评选出朱保才等10人为第五届“感动惠东”人物,李进荣等11人为第五届“感动惠东”人物提名奖获得者。日前,在惠东县文化中心一楼大会议室隆重举行的第五届“感动惠东”人物颁奖典礼,为这批道德模范颁奖。

  颁奖典礼现场,参会人员无不被“感动惠东”人物感人的故事、崇高的精神所打动。据介绍,这些道德模范来自各行各业,生动诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,集中体现了惠东思想道德建设的丰硕成果。“‘感动惠东’人物评选已成为我县精神文明建设的响亮品牌!”惠东县委常委、宣传部部长徐海东表示,要把“感动惠东”人物作为全社会道德榜样学习,全力打造崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的城市文明内涵,助力惠东山海统筹发展,重返一流行列。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: