一男子钱包遗失 民警找回失主母亲送感谢信

[报料热线] 2239110/18898898855

  东江时报讯 “丢钱包是一件再普通不过的事情,但正因为是这样的小事,当我从桥背派出所民警同志手上领回钱包时,从他们身上深深感受到认真、尽职和务实的精神!”近日,市民刘阿姨来到惠阳区公安分局指挥中心,专程送来一封感谢信。

  刘阿姨的儿子6月25日,从惠阳汽车总站坐车前往香港,到达香港后发现钱包不见了,经过几经寻找,最终确定钱包丢失了。钱包里面有很多重要证件,这可急坏了刘阿姨的儿子。

  随后,惠阳区公安分局桥背派出所在汽车站开展“七一”安保巡逻,协警王育廉接到汽车站调度室工作人员的通报,有人捡到一个钱包交到我们这里,钱包里面有证件。中午回到派出所的王育廉担心失主还在心急寻找钱包,便立即把这个事情报告给值班领导,并通过查找联系上钱包失主的母亲刘阿姨。

  刘阿姨接到电话后来到派出所,在认真核查了刘阿姨出示的相关证明后,才把钱包交到了刘阿姨的手上。“我为民警这种为民着想、为民办事的工作态度点赞!”刘阿姨在感谢信中写道。

  本版文图 《东江时报》记者刘建威 通讯员李斌 傅灿

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)