惠阳永湖镇鸿海精细化工园明年6月前封闭管理

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者黄尉宏 通讯员钟其准)记者日前获悉,惠阳区将邀请行业专家分成工贸组和危化组,分别对鸿海精细化工园区内现有工贸企业和危化企业进行地毯式、拉网式排查整治,并在明年6月前,对园区实行封闭式管理。

  鸿海精细化工园区位于惠阳区永湖镇,已签约落户企业68家,10余家企业正式投产,是惠阳区重要的工业园区之一。惠阳区即日起邀请行业专家分成工贸组和危化组,分别完成对园区内现有工贸企业和危化企业的地毯式、拉网式再次排查整治,重点排查企业专业专职人员配备、机构设置、安全制度、投入以及隐患闭环管理等落实情况。

  同时,惠阳将加快推进鸿海精细化工园区封闭管理的各项措施,使村道形成C区闭环管理,最迟在明年6月前实施。

  鸿海精细化工园区将进一步完善园区安全管理制度,组织开展园区应急救援演练,加紧按照应急预案要求采购必备应急物资,加快完成园区安全管理队伍招聘与培训上岗工作,尽快做好监控系统安装以及园区内道路绿化整治等工作。这项工作须在今年8月底完成。

  

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)