古驿道定向赛良井站开始报名啦 9月24日将开赛

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者罗孝宗)爱好户外运动、喜欢挑战的小伙伴们快看过来,这里有你们感兴趣的好消息。昨日,记者获悉,9月24日,在惠阳区良井镇霞角村将举行户外定向赛,想参加的市民要抓紧报名啦。

  据了解,2017年惠州市古驿道定向比赛由市体育局等多部门联合发起,除良井镇外,还安排在全市多个地方举行。竞赛项目为徒步定向,包括公开组:男子个人赛、女子个人赛;学生组:四人一队队赛;体验组:两人一队队赛。

  活动现已开始接受报名,参加公开组的选手须年龄16岁以上,有定向运动比赛经验,以个人或单位名义参赛;学生组要求12周岁以上16周岁以下,男女混合自由组队;体验组性别和年龄不限,每队两人。有意参赛者可找市定向运动协会报名,咨询电话0752-2126663。免报名费,但每位队员需交25元意外保险和午餐费用。

  另外主办方提醒,以下疾病患者不宜参与:先天性心脏病和风湿性心脏病患者,高血压和脑血管疾病患者,心肌炎和其他心脏病患者,冠状动脉病患者和严重心率不齐者,糖尿病患者以及其他不适合运动的疾病患者。

  霞角村是一个有500多年历史的省级古村落,村里至今保存有多座规模宏大、别具特色的古围屋。参赛者除了争取名次奖励,还能顺便领略古村风光,感受农家风情,品尝地道美食。

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)