惠阳城区增44个“电子警察” 多半抓拍开车打电话

[报料热线] 2239110/18898898855

  东江时报讯 记者匡湘鄂 通讯员傅灿 东时记者从惠阳区公安分局了解到,惠阳区辖区范围内近期将新增44个视频监控点位。据悉,这批“电子警察”将于今年7月1日起正式抓拍,广大司机朋友千万要小心了。

  东时记者注意到,44个视频监控点位中,有33个是专门抓拍“未系安全带、驾驶时拨打接听手持电话等其他妨碍安全行车的行为”,基本覆盖全区各乡镇重要卡口及淡水城区人流量较大的重要红绿灯路口,如好宜多、立交桥、半岛桥、人民桥、铁桥等卡口;有4个是好宜多门前、交警大队门前、立交桥圆盘交会处和惠阳三和医院路口新增“违停等违法自动抓拍”设备;还有3个是在沙田碧桂园温泉路口、平潭机场大队/营房路口和镇隆部队营房路口新增“闯红灯等违法自动抓拍”设备。

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)