惠阳将引进两名城乡规划领军人才 聘期内年薪50万元起

  惠州日报讯 (记者黄尉宏)惠阳区日前发布公告,面向国内外引进2名年薪制城乡规划领军人才,实行协议年薪、一职一薪等薪酬待遇,聘期内年薪50万元起。

  惠阳正在全面推动一流城市高质量发展区建设,对城乡规划人才求贤若渴。这次招聘对象,需具有学历学位的全日制本科以上和高级专业技术职称的城乡规划领军人才,年龄45周岁以下(1975年1月11日后出生),具有5年以上城乡规划相关管理工作经验,能引领和带动全区规划发展或城市更新项目推进。

  公告中明确,以下6种情形不受理报名:受过司法机关刑事处罚的;处于党纪、政纪处分所规定的限制期内的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;近5年内在各级公务员、事业单位招录(聘)考试、体验或考察中存在违纪行为的人员;被依法列为失信联合惩戒对象的人员及政策规定不能引进的人员。

  人才引进严格按照组织报名、资格审核、专业测试、体检、考察、公示、聘用的程序进行。这次招聘采用网上报名形式,从1月10日起至3月31日止,需提供近5年工作经验证明(劳动合同、社保缴交证明、工作项目成果等)、专业技术职称证书原件及复印件等资料,以扫描件或电子文档发送至惠阳区委组织部邮箱并致电确认。惠阳区委组织部人才股邮箱:hyzzbrck@163.com,联系人:刘碧开,电话:0752-3392169、13502208292。

编辑:君儿
分享到:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)