男子重伤需大笔治疗费用 银行员工助其妻取出救命款

惠州日报讯 (记者黄尉宏 通讯员于志红)近日一天上午9时多,一位青年女客户匆忙走进建行惠州市分行惠阳人民路支行说,她丈夫工作时从高处坠落,伤势严重,正在ICU病房抢救,需要支付大笔医疗费用,但她丈夫在手术后无法行动和说话,社保卡里的救命款无法使用,亟需银行给予帮助。

急客户之所急,解客户之所难。银行柜员和营业主管立即报告网点行长,经行长同意后,马上采取应急上门服务方式核实情况。当天上午10时多,正是银行网点最繁忙时段,该行派出两名员工跟着女客户,前往医院上门服务。

在疫情防控常态化下,医院管理依然十分严格,两名银行员工穿上灭菌外套,进入ICU病房看望伤势严重的患者。在主治医生的见证下,两名银行员工完成了情况核实,让他的妻子顺利代理重伤丈夫处理密码重置业务,资金顺利支出使用,解决了他们的燃眉之急。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)