惠阳两老人行动不便办卡难 建行员工上门服务暖人心

惠州日报讯 (记者黄尉宏 通讯员吕成棉)“家里有两位老人急需办理银行卡来领取外省发放的医保补贴,但老人年纪大,卧床休养且行动不便,没办法前来办理,该怎么办?”日前,高先生匆忙来到建设银行惠州市分行惠阳开城支行咨询办卡事宜,在了解事情经过后,银行派人上门为老人办卡。

原来,高先生的父母在惠阳养老,家乡的人社局发放医保补贴,指定发放至建行账户,两位老人需要在惠阳开设建行账户。但两位老人年事已高,卧床休养且行动不便,无法到建行办理开卡业务。

建设银行惠州市分行惠阳开城支行运营主管吕成棉在安抚高先生情绪后,随即向上级汇报。本着用心服务、客户至上的原则,在符合业务规范操作的前提下,该行安排吕成棉和产品经理周展鹏上门服务,为两位老人顺利办理了银行卡开卡业务,并送上了暖心慰问。

对银行的热情暖心服务,高先生一家人表示了感激,并高度赞扬建行的优质高效服务。

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)