注意!惠阳法院审判业务部门将搬至迎宾大道

  1月17日,惠州市惠阳区人民法院(以下简称“惠阳法院”)将启动审判业务部门整体搬迁工作,计划搬迁时间为5天(2022年1月17日-2022年1月21日)。新审判法庭位于广东省惠州市惠阳区三和街道迎宾大道86号。

  为方便广大人民群众诉讼,惠阳法院今天对相关事宜做了公告:

  搬迁期间,需要立案的当事人和代理人尽量登录广东法院诉讼服务网(http://ssfw.gdcourts.gov.cn),并按网站提示提交立案材料或通过微信小程序“广东移动微法院”采取网上立案途径提交立案材料。

  搬迁期间,原定的庭审等诉讼活动,以各审判庭的最新通知为准。

  据介绍,惠阳法院档案室仍在旧址(惠阳区淡水开城大道中113号)办公,如需要查阅档案的当事人或代理人到旧址办理。

  搬迁期间,当事人来院办理审判执行业务的请提前与办案人员电话联系。其他事项咨询请拨打惠阳法院办公室电话:0752-3371808,立案方面请拨打诉讼服务中心电话:0752-3385169。

  文图 惠州报业全媒体记者李芳娟 通讯员刘秋璇

  

编辑:海晏
上一篇: