企业捐1500万助力龙门扶贫开发

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者黄宇翔 通讯员郭文斌 黄杰香)记者日前从龙门县获悉,广州家和企业集团向该县捐赠1500万元扶贫开发款,款项全部用于该县扶贫开发事业。

  在捐款仪式上,龙门县主要负责人对爱心企业的慷慨捐赠表示感谢。他表示,打赢精准脱贫攻坚战和做好扶贫济困慈善事业,需要凝聚社会各界力量,需要一批诚信企业、慈善企业、有社会责任感的企业的支持和积极参与。广州家和企业集团大力支持龙门扶贫济困,必将鼓励和带动社会各界关心支持龙门县扶贫济困和慈善事业,更好地助力龙门全面打赢精准脱贫攻坚战。

  “企业在做好自身事业发展的同时,也肩负着为地方发展作贡献的社会责任。”广州家和企业集团有关负责人熊文辉表示,该企业将继续奉献爱心,帮助更多困难群众。同时,加快建设好在龙门县麻榨镇投资建设的 “十里水湾”项目,助力龙门打造特色文化名片,为龙门发展作贡献。

  据悉,此次捐款活动是今年龙门县“慈善幸福行”暨扶贫济困日活动的延续,所得款项将全部用于该县扶贫开发事业,助力全面打赢精准脱贫攻坚战。

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:陈雁茹
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)