龙门县领导带队调研民营经济发展情况 严把质量关

  本报讯 (记者黄宇翔 通讯员邬欣欣)日前,县委书记陈伟良带队到龙华镇、永汉镇实地走访龙门县绿天源生态农业发展有限公司和惠州市永恒通宽带器材有限公司,调研该县民营经济发展情况。

  在龙门县绿天源生态农业发展有限公司,陈伟良详细了解了该公司产品的销售市场、制作工序、发展前景等情况。陈伟良指出,农副产品要想卖到好价钱,必须经过深加工,要严格把好质量关,做好包装设计,植入文化内涵,拓宽销售渠道。陈伟良勉励该公司负责人要有信心把企业做大、做强,争取发展成该县农业领域的龙头企业,进一步带动当地群众劳动就业、脱贫增收;要抓住机遇,着力创新管理方式和生产技术,不断壮大企业规模。

  陈伟良一行来到惠州市永恒通宽带器材有限公司,详细了解其经营状况、人员结构、产品市场等情况。陈伟良要求该公司要重视环保工作,进一步增强环境保护意识,落实企业主体责任;要善于总结经验,注重企业安全生产标准,加强安全生产源头管理;要加强与当地政府和相关部门的沟通,多向县委县政府建言献策。同时,相关部门要营造良好的营商环境,为企业提供优质服务,助推该县经济社会发展追赶跨越。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: