拓宽宣传覆盖面 龙门龙华开展常态化禁毒宣传活动

  龙华镇禁毒社工深入住宅普及禁毒宣传知识。记者黄宇翔 通讯员郭文斌 摄

  为全面提高龙门县龙华镇辖区群众识毒、防毒、拒毒能力,不断拓宽禁毒宣传覆盖面,日前,龙华镇禁毒办会同龙华居委“两委”干部在龙华居委主干道、人口密集地、住宅区开展常态化禁毒宣传活动。

  为确保宣传不留死角,活动中,禁毒办工作人员以走家串户和派发多种类型的禁毒宣传小册子的形式进行宣传;现场一边向群众派发宣传小册子,一边为群众详细讲解禁毒的基本知识、发放禁毒宣传资料,积极倡导健康生活方式,拒绝毒品、抵制毒品。

  本次活动涉及人员范围广,使广大群众更加认清毒品对个人、家庭和社会的危害性,增强了居民维护社会稳定、自我保护和遵纪守法的意识,为创建平安村居、构建和谐稳定的社会环境打下了良好的基础。

  (记者黄宇翔 通讯员郭文斌)

编辑:任己章
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)