惠州市乡村男子篮球联赛(龙门县赛区)在麻榨正式启动

  篮球运动员在赛场上比拼实力。 惠州日报记者黄宇翔 通讯员龙门县新闻中心 摄

  惠州日报讯 (记者黄宇翔 通讯员刘智枫)为推动乡村振兴和农村体育健身活动蓬勃发展,日前,“中国梦·乡村美”2019~2020年惠州市乡村男子篮球联赛(龙门县赛区)在麻榨镇中心村正式启动。

  启动仪式上,龙门县有关负责人表示,“中国梦·乡村美”乡村男子篮球联赛是讴歌新时代、礼赞新中国,展示农民新风采的一项比赛。各乡镇区场(街道)要以这次篮球赛为契机,开展形式多样的活动,推动乡村文体活动蓬勃发展。

  活动现场,麻榨镇中心村代表队和麻榨镇下龙村代表队以活力四射的激情打响了乡村男子篮球联赛(龙门县赛区)的第一炮。据介绍,本次比赛将持续至2020年1月,并在所有队伍中决出两支队伍参加市里的比赛。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)