招贤纳才!龙门公开招聘31名乡镇(街道)党建指导员

  惠州日报讯 (记者黄宇翔)为贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》有关要求,加强乡镇(街道)干部队伍储备工作,龙门县在全市率先公开招聘31名乡镇(街道)党建党务工作经验丰富的党建指导员。

  据了解,此次招聘采用现场报名的方式进行,由龙门县委组织部、县人力资源和社会保障局组织,各乡镇(街道)具体负责应聘本乡镇(街道)党建指导员的报名工作,报名时间为2019年10月16~18日,报名地点在龙门县迎宾大道699号(龙门县人力资源和社会保障局)。招聘条件为35周岁以下、全日制本科以上学历、具有三年党建工作经历。获聘人员为乡镇(街道)事业单位编制人员,试用期满经考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇。

  “这是结合乡镇机构改革、加强基层党建工作力量的一项重要举措。县委组织部还将有序安排党建指导员到上级组织部门跟班学习,强化政治素养和业务综合能力。”龙门县委组织部相关负责人介绍,为了推进落实党的基层组织建设三年行动实施方案,今后每位获聘人员需负责联系指导3~5个村(社区)的党建工作。表现突出的,将被及时提拔重用为乡镇(街道)事业单位负责人。

扫码了解报考所需证件和材料

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: