龙门庆祝新中国成立70周年歌咏比赛在龙门体育馆举行

  参赛队伍在舞台上用深情歌声歌唱祖国。 惠州日报记者黄宇翔 特约通讯员黄伟光 摄

  惠州日报讯 (记者黄宇翔 特约通讯员黄伟光)日前,由龙门县委宣传部、县文化广电旅游体育局主办,县文化馆、县音乐家协会承办,县文学艺术界联合会、县广播电视台协办的“我和我的祖国”龙门县庆祝新中国成立70周年歌咏比赛在龙门体育馆举行。

  据悉,龙门县庆祝新中国成立70周年歌咏比赛自今年7月启动以来,全县各乡镇区场(街道)党委、县直机关党委踊跃报名,并认真组织广大党员干部参与、积极开展排练。经过大家的精心筹备,全县共有31个基层党委单位组织队伍参加比赛。

  《爱我中华》《走向复兴》《歌唱祖国》等歌曲唱出了大家对党和祖国的无限热爱和深深的祝福。选手们饱含深情的演唱,赢得了现场观众的热烈掌声。最终,龙门县教育局直属机关党委合唱队以一曲无伴奏歌曲《我和我的祖国》赢得了机关组一等奖;乡镇区场(街道)党委组方面,永汉镇党委荣获一等奖。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到: