龙门农商银行获“尊师重教先进单位”荣誉称号

[报料热线] 2831000

  9月7日,在龙门县2020年教师节庆祝大会上,龙门农商银行再度获得“龙门县尊师重教先进单位”荣誉称号,并获评为“龙门县新时代文明实践先进企业”。

  龙门农商银行作为地方性法人机构、龙门本土银行,在自身快速稳健发展的同时,主动承担社会责任,热心教育及社会公益事业。通过精准帮扶挂钩贫困村建设及实现脱贫;多次赞助各类体育文艺赛事;以志愿者服务队为载体,积极开展并参与慰问孤寡老人、关爱特殊儿童、普及金融知识、农村人居环境整治、爱心学堂等志愿活动;在疫情水灾面前,主动担当,捐资赠物,助力复工复产。

  龙门农商行热心教育及社会公益事业。

  在大会现场,龙门农商银行向龙门县新时代文明实践基金捐款300万元,大力支持地方基层宣传思想文化工作和精神文明建设。

  教育兴则国家兴,教育强则国家强。龙门县教育局连续两年授予龙门农商银行“尊师重教先进单位”荣誉称号是对龙门农商银行多年来关心支持教育事业发展的充分肯定。未来,龙门农商银行将始终不忘初心,持续优化金融服务质效,支持当地教育公益事业,用实际行动践行社会责任,与地方经济社会发展同频共振。

  文/图:惠州报业全媒体记者刘乙端

分享到:

相关新闻

编辑:任己章
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信
  • 惠州头条APP

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)