惠州-成都航线昨开通 每日一航班往返19:20起飞

2015-07-17 07:58:00 稿源:东江时报
字号:TT
[报料热线] 2239110/18898898855

  昨晚6时48分,成都至惠州的首次航班安全抵达。 《东江时报》记者杨建业 摄

  东江时报讯 昨日起,我市居民可直飞四川成都了,这是惠州机场自今年2月5日通航以来开通的第6条航线。

  昨晚6时48分,由中国国际航空执飞、搭载着85名旅客、从成都飞来的CA4221航班降落在惠州机场的跑道上。飞机“过水门”后,稳稳地停靠在2号停机位。1小时零1分后,搭载着115名旅客的CA4222航班从惠州飞往成都,标志着惠州往返成都航线正式开通。

  飞行时刻

  16:25 成都起飞

  18:40 到达惠州

  19:20 惠州起飞

  22:10 到达成都

  温馨提示

  机票全价1580元

  据惠州机场公司介绍,惠州至成都航线由中国国际航空公司执飞,每天均有一个航班往返,惠州至成都的机票价格是全价1580元,市民可通过国航各大机票代理点或国航的官方网站购买机票,还可以直接到惠州机场柜台购买。

  相关链接

  去哈尔滨可从惠州始发

  惠州机场现已开通上海、杭州、昆明、重庆、北京和成都航线,其中惠州至上海航线延伸至哈尔滨,周一至周六各1班,前往哈尔滨可实现从惠州始发、行李直挂、一票直达目的地。

  惠州机场公司表示,通航以来,惠州机场的运输形势良好,预计今年旅客吞吐量将超过30万人次。惠州机场将大力拓展航线,增加航班密度,提升主业发展规模,同时大力推进非航资源开发,提升辅业资源价值。

  本组文字 《东江时报》记者蔡伟健 通讯员冯惠玲

编辑:青青
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)