惠州市天主教爱国会选举产生新一届领导班子

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者杨剑辉 通讯员杨智伟)10月27日,惠州市天主教爱国会第四次代表会议在惠州召开。市委常委、统战部长杨灿培参加相关活动。

  杨灿培对会议的召开表示祝贺,希望市天主教爱国会继续发挥党和政府沟通联系信教群众的桥梁纽带作用,继续高举爱国爱教旗帜,围绕我市经济社会发展大局,积极协助党和政府贯彻落实各项宗教政策法规,不断加强自身建设,紧密团结在党和政府周围,积极投身社会主义现代化建设事业;继续发扬天主教服务社会的优良传统,秉承和谐理念和慈爱精神,不断探索服务社会的方式方法,积极参与社会公益慈善事业。为巩固和扩大爱国统一战线,促进社会和谐、宗教和睦,为我市以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队作出新贡献。

  会议审议通过《惠州市天主教爱国会第三届委员会工作报告》,修改通过《惠州市天主教爱国会章程》,选举产生以余朕尊为主席的新一届委员会领导班子。

分享到:

相关新闻

编辑:刘丹
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)