惠城惠东龙门三县区党委主要领导调整

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者潘高耸 通讯员惠市组)近日,省委、市委对我市惠城区、惠东县、龙门县党委主要领导作出调整,林利育、郭武飘、陈伟良分别被任命为惠城区、惠东县和龙门县党委书记。昨日,市委分别在三个县(区)召开领导干部大会,宣布省委、市委有关人事任免决定。市委常委、组织部长王开洲出席会议并讲话。

  经市委研究并报省委批准:

  林利育任惠城区委书记,徐云枢不再担任惠城区委书记职务;

  郭武飘任惠东县委书记,林洪不再担任惠东县委书记职务;

  陈伟良任龙门县委书记,范志益不再担任龙门县委书记职务。

  王开洲指出,此次惠城区、惠东县和龙门县党委主要领导的调整,是省委、市委立足全市改革发展稳定大局,结合相关县(区)发展建设需要和领导班子建设的实际,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了省委、市委对县(区)领导班子建设和经济社会发展的高度重视。希望三个县(区)的党员干部特别是领导干部切实增强大局意识,强化政治自觉,把思想和行动统一到省委、市委的决定精神上来,维护团结干事的良好局面。

  要认真学习贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,切实加强领导班子思想政治建设,进一步增强领导班子和干部队伍的战斗力,激发干部队伍干事创业的热情,为各项事业发展提供坚强的组织保障。要提高认识,加强领导,集中精力抓好村(社区)“两委”换届选举工作,确保村级换届风清气正、圆满成功。

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)