惠州市委对惠城区惠东县政府主要领导作出调整

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者袁 畅 通讯员惠市组)近日,市委对惠城区、惠东县政府主要领导作出调整,陈国强、魏荣君分别被提名为惠城区区长候选人和惠东县县长候选人。昨日,市委分别在惠城区和惠东县召开领导干部大会,宣布市委有关人事任免决定。市委常委、组织部长王开洲出席会议并讲话。

  经市委研究决定:

  陈国强任惠城区委副书记,并提名为惠城区区长候选人;林利育不再担任惠城区区长职务。

  魏荣君任惠东县委副书记,并提名为惠东县县长候选人;郭武飘不再担任惠东县县长职务。

  王开洲指出,此次惠城区、惠东县政府主要领导的调整,是市委立足加强县(区)班子建设和推动地方发展,按照全市“一盘棋”的思路和干部交流的精神,经在全市范围内统筹考虑,反复酝酿、慎重研究作出的决定。

  王开洲要求,两个县(区)的党员干部特别是领导干部要认真领会和贯彻市委的决定,自觉把思想和行动统一到市委决策上来,确保各项工作顺利交接、平稳过渡。要以这次党政班子主要领导调整充实为新起点,认真贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,推动各项工作再上新台阶。县(区)党委政府要带头加强领导班子思想政治建设,认真贯彻执行民主集中制,进一步完善班子内部议事制度和决策机制,不断提升班子运行整体效能,努力形成干事创业的强大合力。要认真对照年初制定的目标任务,逐一抓好排查落实,确保实现“时间过半、任务过半”。同时,要全力维护好社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会胜利召开。

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)