龙门县政府仲恺高新区管委会主要领导调整

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者潘高耸 通讯员惠市组)近日,市委对龙门县政府、仲恺高新区管委会主要领导作出调整,段致辉被提名为龙门县县长候选人,张莉兰被任命为仲恺高新区管委会主任。昨日,市委分别在龙门县和仲恺高新区召开领导干部大会,宣布市委有关人事任免决定。市委常委、组织部长王开洲出席会议并讲话。

  经市委研究决定:

  段致辉任龙门县委副书记,并提名为龙门县县长候选人;陈伟良不再担任龙门县县长职务。

  张莉兰任仲恺高新区委副书记、管委会主任。

  王开洲指出,此次龙门县政府、仲恺高新区管委会主要领导的调整,是市委立足加强县(区)班子建设和推动地方发展,实现党政正职优势互补、气质相容,经在全市范围内统筹考虑,反复酝酿、慎重研究作出的决定。希望两个县(区)的各级领导干部深入学习贯彻落实好习近平总书记对广东工作的重要批示精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实把思想和行动统一到市委的决定精神上来,以实际行动确保各项工作顺利交接、平稳过渡;以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,在强化政治学习、严格组织生活、改进工作作风、奋力担当作为上树标杆、作表率,为我市建设绿色化现代山水城市贡献更多力量。

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)