东平半岛昨夜突停电 2小时抢修即恢复主干线供电

[报料热线] 2239110/18898898855

  今日凌晨4时,因供电设备故障导致供电受影响的东平半岛部分片区,在经过供电工作人员近9小时紧张的彻夜抢修后,全部修复完毕并恢复了正常供电。

  据了解,在昨晚7时20分,市区东平片半岛部分片区因供电设备出现故障,供电受到了影响。惠州供电获悉情况后,第一时间派出工作人员前往该片区进行抢修。抢修时,由于需要临时发电车入场提供临时用电,但距离故障地点最近的电缆分接箱前有车辆停靠,必须移开让发电车进入,在场市民纷纷主动加入移车行列。此外,更有不少市民为抢修人员送水、鼓劲,还送来雪糕解暑。

供电工作人员彻夜抢修故障供电设备。

  经过第一轮近两小时的紧急抢修,晚上9时10分,在抢修人员成功隔离故障点后,东平半岛供电受影响片区主干线恢复了电力供应。紧接着,惠州供电抢修人员继续彻夜奋战,终于在今日凌晨4时,将供电受影响片区全部抢修完毕,恢复正常供电。本组文图/惠州日报记者李柏平 通讯员蒋立涛 

供电工作人员彻夜抢修故障供电设备。

市民主动为供电抢修工作移车。

分享到:
上一篇:
编辑:远方
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)