国际医疗服务进驻惠州 美日专家定期到惠坐诊

[报料热线] 2239110/18898898855

  东江时报讯 记者周智聪 通讯员邹小兰 本地居民足不出市即可与美日知名专家面对面。昨日,中信惠州医院国际医疗部——— 中信关联国际医疗部正式揭牌开诊。该部门是惠州首家引入国际医疗管理集团关联国际合作共建的高端涉外医疗机构,来自美国、日本的医疗专家将常驻该院,为我市居民及在华外籍人士提供门急诊、住院治疗、海外诊疗、海外紧急转运等服务。

    中信惠州医院国际医疗部。
《惠州日报》记者郭亮平 摄

中信惠州医院国际医疗部。 《惠州日报》记者郭亮平 摄

  大约需提前一周预约美日专家

  中信关联国际医疗部(简称IMC),聘请美、日等国医疗从业背景的专家团队和外语护理人员,整合本地医院雄厚的医护力量,拥有国际知名专家及先端医疗技术,为国内外高端客户提供门急诊、住院治疗、VIP体检、海外诊疗及海外紧急转运等服务。IMC是集医疗、体检、保健三大功能于一体的涉外医疗服务机构,也是惠州市率先实现定期预约美日专家定期坐诊的医疗机构,真正实现了本地居民足不出市即可与美日知名专家面对面,接受世界一流水准的医疗服务。

  中信关联国际医疗部实行全预约门诊,患者只需预约即可进行相关检查。中信惠州医院相关负责人介绍,有需要到该院国际医疗部问诊的患者,大约需提前一个星期左右预约,专家挂号费100元,其余按惠州地区标准收费。

  与世界知名医院建立合作关系

  目前,中信关联国际医疗部引进日本最新一代内视镜等高端设备,组建国际胃肠疾病诊疗中心。国际医疗部也通过引入国际医疗管理集团关联国际,与美国多家世界知名医院建立了紧密的合作关系。与世界肿瘤诊疗领域排名第一位的美国纪念斯隆凯特琳癌症中心、康奈尔大学附属纽约长老会医院建立长期合作关系,美国的专家团队将为IMC提供绿色通道,以病历评估、远程会诊、赴美诊疗等方式接受IMC患者的预约。

分享到:
上一篇:
编辑:梁小曼
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)