陈云贤:做好粤港澳大湾区规划建设工作

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者谢超平 通讯员惠 信)昨日,根据省委工作安排,省政府党组成员陈云贤到我市调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好粤港澳大湾区规划建设等实际工作,为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有的贡献。

  调研期间,陈云贤出席我市市委常委(扩大)会议,听取我市关于传达学习贯彻党的十九大精神的情况汇报,宣讲党的十九大精神。陈云贤对我市学习宣传贯彻党的十九大精神工作给予充分肯定。他强调,领导干部要带头学习党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,牢牢把握党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要切实把党的十九大精神落实到粤港澳大湾区规划建设等实际工作中,推动建立大湾区都市圈共同体、粤港澳三地互联互通,大力加强金融对实体经济的服务能力,进一步推动惠州社会公共事业发展。

  市委书记、市人大常委会主任陈奕威主持市委常委(扩大)会议,并汇报了我市学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况。他要求,全市领导干部一定要按照党中央和省委的部署要求,在学懂弄通做实上下功夫,把党的十九大精神学习好宣传好贯彻好落实好,真正使十九大精神在惠州大地落地生根、开花结果。要抢抓粤港澳大湾区建设的历史机遇,找准定位,精准发力,加快建设绿色化现代山水城市,以优异的成绩向省委、省政府交出一份满意的答卷。

  市委副书记、市长麦教猛,市委副书记、政法委书记李敏等市四套班子领导成员,市法检“两长”,市政府秘书长,各县(区)党委主要负责同志,市纪委副书记及市直相关部门负责同志参加会议。

  在惠州期间,陈云贤还到博罗县罗阳观背村调研学习贯彻党的十九大精神和基层党建工作,对观背村基层党建和新农村建设工作给予充分肯定。

分享到:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)