《砥砺奋进的三十年》图片展在惠州博物馆开展啦!

  本报讯 (记者陈春惠)《砥砺奋进的三十年》图片展在惠州博物馆开展啦!由惠州市新闻工作者协会主办、TCL集团承办的《砥砺奋进的三十年》图片展是我市深入学习贯彻党的十九大精神的一项重要内容,是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容之一。今年3月1日至4月26日,《砥砺奋进的三十年》图片展在惠州会展中心展出,历时57天,吸引逾3万人次观展。通过今日惠州网、惠州发布等“两微一端”及惠州报业传媒集团全媒体阶梯式连续发酵式传播,通过网络和微信观展的人数超过30万人次,产生了巨大的社会影响。

  为增进人们对惠州改革发展成就的了解,激发人们热爱惠州、建设惠州的热情和动力,《砥砺奋进的三十年》图片展在惠州博物馆继续开展。据图片展相关负责人介绍,此次展出以卷轴徐徐铺开的形式,通过前言、殷切关怀、惠州名片、经济建设、文化建设、社会建设、生态建设、党的建设、展望未来等九大板块,展现惠州30年来特别是党的十八大以来取得的辉煌成就,同时,通过高潭革命老区展板,呈现高潭革命老区建设情况。市民可在周二至周五的上午8时30分至下午5时30分(惠州博物馆周一闭馆)前往惠州博物馆观展。

编辑:曾思玲
分享到:
上一篇:
分享到: