惠州召开重点断面水质达标攻坚战约谈调度会

  惠州日报讯 (记者黄晓娜 通讯员惠环宣)淡水河、沙河国考重点断面水质达标攻坚战重点镇(街)约谈调度会日前召开,副市长林洪主持会议。

  会议研究分析了惠阳区、博罗县国考断面水质达标攻坚存在的问题,市污染防治攻坚战总指挥部惠阳区、博罗县下沉督导组通报了惠阳区和博罗县相关镇(街)水污染防治攻坚存在的问题。

  会议指出,淡水河、沙河流域部分重点任务进度缓慢,个别项目没有实质性进展。各有关县(区)、镇(街)要进一步增强水质达标攻坚的责任感、紧迫感,严格落实省、市污染防治攻坚战指挥部1号令要求,强力推进重点工程建设,务必在今年6月底前全面动工、10月底前全面完成。要正视问题,加强统筹,突出重点,压实责任,以狭路相逢勇者胜的斗志坚决打赢水污染防治攻坚战。

编辑:陈钰
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)