惠州新增市名医、市名中医40名!有你认识的吗?

  惠州日报讯 (记者张 斐)日前,惠州市名医(第三批)、名中医(第四批)名单正式公布。市中心人民医院陈超等34名医生入选“惠州市名医”,市中医医院徐振文等6名医生入选“惠州市名中医”。

  近年来,我市积极推进医疗卫生事业改革与发展,广大医务人员发扬救死扶伤、爱岗敬业、乐于奉献的精神,为全市人民健康做出了不懈努力,涌现出一批医德医风好、临床和实践技能强、工作业绩和医学理论造诣深的优秀临床专家。

  为进一步加大全市医师队伍建设和培养力度,按照市委组织部、市人力资源和社会保障局、市卫生健康局关于“惠州市名医、名中医”培养选拔的工作部署,我市开展了惠州市名医(第三批)、名中医(第四批)培养选拔工作,通过个人申请、组织推荐、资格审查、资料申报、材料审核、分数量化、专家评审、领导小组讨论、向社会公示等程序,经“惠州市名医、名中医”培养选拔领导小组研究,决定确认陈超等40位同志为“惠州市名医、名中医”人选,并按“惠州市名医”、“惠州市名中医”管理要求,承担相关义务和享受相关待遇。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)