惠州首届青少年陶艺展征集作品 征集时间截至10月30日

  惠州日报讯 (记者龚 妍 通讯员程远桦)记者昨日获悉,由市文化广电旅游体育局、市教育局主办的“我和我的祖国”惠州首届青少年陶艺优秀作品展面向全市青少年陶艺爱好者征集优秀作品,对陶艺感兴趣并有绘画功底的青少年皆可报名参加,作品征集时间截至10月30日。

  本次作品征集分为小学组(分7岁以下组,7~9岁组,10~12岁组)、初中组、高中组、中职组四个大组,征集的陶艺作品以传统优秀文化、内容健康为主。规格上,陶瓷、瓷板画作品不大于30×30厘米,陶塑作品不大于25×25厘米,使用方法和表现形式不限,作品须为原作。

  有成品的,可以直接送作品。没有作品的,可分批到市东平窑陶瓷艺术研究院创作。成品送件地址为惠州市麦地南路12号东平窑美术馆,联系人:王顺柳(18923627008)。创作场所地址为惠阳区平潭镇新田埔村西河潭,联系人:陈序(18318851676),邮箱:372618239@qq.com。

  作品征集结束后,主办方将经过初评、复评选出彩绘作品100件,陶塑作品200件,并将于11月在惠州博物馆展出。入选的陶艺作品,主办单位将给作者颁发证书、纪念品。展览结束后,评选出的作品由惠州博物馆暂时存放,其他作品由惠州市东平窑陶瓷艺术研究院存放。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)