"惠民空间"城市老旧社区微改造项目公益慈善夜活动举行

  惠州日报讯 (记者周觅 通讯员张佐腾 邹华彬)我市“惠民空间”老旧社区微改造项目于今年9月启动,计划到2022年底完成全市符合条件、有需要的老旧社区“微改造”。12月7日晚,“惠民空间”城市老旧社区微改造项目公益慈善夜活动举行,副市长冯起忠参加活动。

  冯起忠表示,老旧社区“微改造”是加强创新基层社会治理的一种探索和实践,不仅要改善小区人居环境,更重要的是搭建社区治理平台,营造共建共治共享社会治理格局。要提高政治站位,把推进老旧社区“微改造”作为贯彻落实党的十九届四中全会精神的一个切入点和着力点;要充分认识老旧社区“微改造”对于解决群众操心事和烦心事的现实意义;要充分发挥社会协同作用积极参与老旧社区“微改造”。

  当晚,参加活动的社会组织、企业、个人共为项目捐赠超1000万元。

编辑:大快
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)