惠州发布暖冬旅游产品揽客“请到惠州过大年”!

  惠州暖冬游好去处

  惠州日报讯 (记者谭琳 通讯员杨春荣)为撬动冬季春节旅游市场,日前,“请到惠州过大年”系列活动在市区江北华贸天地启动。活动现场发布了暖冬旅游产品,诚邀国内外游客到惠州过大年,看大海、泡温泉、赏花灯、品民俗、赏梅花、尝美食、享民宿。

  据悉,“请到惠州过大年”活动是省文化和旅游厅推出的冬季品牌“请到广东过大年”系列活动之一,旨在呈现一场岭南民俗文化盛宴,吸引更多游客到惠州过大年。

  活动现场,惠州暖冬旅游产品备受关注。海滨度假是惠州暖冬旅游产品的一大特色,登海岛、沐海风、品海鲜、浴海洋温泉,引发嘉宾的无限期待。作为国家历史文化名城,惠州人文历史厚重,民俗活动丰富,此次也创新旅游产品,以民俗休闲体验为切入点,整合年节民俗文化,让游客既能感受到历史文化底蕴,又能体验到旅游乐趣。另外,惠州时令的梅花、特色美食、精品民宿也成为推荐重点。

  市文化广电旅游体育局有关负责人表示,举办“请到惠州过大年”活动,将助惠州顺应旅游市场发展潮流、释放旅游产品产能;充分盘活惠州冬季资源,激发内生动力,助推旅游富民;提升惠州冬季旅游品牌的知晓度和吸引力,推动全域旅游发展,促进旅游业均衡、可持续发展。

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到: