惠州征兵要抓好关键部位环节 严格把好“四个关口”

  惠州日报讯 (记者刘豪伟 通讯员杨丹巍)23日,惠州军分区组织召开全市征兵工作形势分析会。市委常委、市征兵工作领导小组副组长、惠州军分区司令员曲维震大校参加会议并讲话。

  会上,各县(区)人武部负责人和辖区5所高校领导分别汇报了征兵工作开展情况。会议总结我市去年征兵工作情况,分析当前征兵工作形势,查摆存在的矛盾和问题,部署今年征兵工作任务。

  曲维震强调,军地各级各部门要高度重视,扎扎实实推进征兵工作。要坚持党委统揽,加强组织领导,切实厘清责任,增强征兵工作的科学性、计划性、规范性、预见性。要突出重点,抓好关键部位和环节,严格把好“四个关口”,即体检关、政考关、定兵关、教育关。要严格自律,树立良好形象,不越“雷池”,抓好监督,不留“死角”,确保高质量完成年度征兵工作任务。

  市委宣传部,市公安、教育、财政、卫健部门,以及5所高校、各县(区)人武部相关人员参加会议。

编辑:朱冰
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)