惠州国际禁毒日主题教育活动暨禁毒宣传公交专线启动

  惠州日报讯 (记者付巨晗 通讯员袁隽豪 彭欣 黄辉延)23日,我市2020年“6·26”国际禁毒日“健康人生,绿色无毒”主题教育活动暨禁毒宣传公交专线在市区高榜山广场启动。副市长、市禁毒委主任、市公安局局长高诚苗宣布活动正式启动并讲话。
  高诚苗指出,过去一年,在全市各级各部门、社会各界的共同努力下,我市禁毒工作取得明显成效,毒情形势趋势向好,取得了全省禁毒“两打两控”专项考核排名第一的好成绩。各级各部门要以深化禁毒人民战争为主线,以完善毒品治理体系为重点,以落实禁毒工作责任为纽带,抓好禁毒斗争各项措施的落实。广大群众要积极参与禁毒工作,全力建设和谐幸福家园,为我市建设国内一流城市作出新的更大贡献。
  启动仪式结束后,高诚苗前往惠城区东湖中路48号为市禁毒协会新址揭牌。
编辑:朱冰
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)