李贻伟代表市委向全市广大党员致以节日祝贺

惠州日报讯 (记者袁畅)在中国共产党成立99周年即将到来之际,6月30日上午,市委书记、市人大常委会主任李贻伟前往博罗县开展“七一”慰问活动,看望慰问困难党员、老党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,并代表市委向全市广大党员致以节日祝贺。市领导张玲参加慰问活动。

“赖老,节日快乐!”来到博罗县长宁镇新江村,走进现年90岁的困难老党员赖李保家中,李贻伟亲切地跟老人拉家常,详细询问老人身体状况、家庭成员、子女就业等情况。当得知赖李保的儿媳在家全心全意照顾老人及小孩时,李贻伟为赖李保一家其乐融融的生活感到由衷高兴。“您老有福气,希望您保重好身体,一如既往地关心党的事业。”李贻伟说,老党员对党忠诚、无私奉献的精神,值得我们每一名党员干部学习。“‘七一’快到了,我们代表市委来看望您,祝您身体健康、幸福安康。”

“退役不退志,非常高兴看到您还保留着军人的精气神。”在长宁镇埔筏村老党员陈家平家中,李贻伟与他促膝交谈。陈家平是一名退役军人,身着军装、戴着勋章的他回忆起当年参加战斗时的场景。李贻伟握着他的手,感谢他为党和国家所作的贡献,希望他继续发挥余热为村里发展出谋献策、多作贡献。当得知陈家平身体有恙时,李贻伟希望他调理好身体,并叮嘱相关部门关心关爱老党员的身体健康,及时提供帮助。

慰问中,李贻伟强调,广大老党员是基层党组织的宝贵财富,为党的事业和全市经济社会发展作出了积极贡献。全市各级党组织要认真贯彻落实党中央和省委部署要求,主动关心关爱基层老党员、困难党员的工作和生活,深入了解他们的实际情况,切实帮助他们解决实际困难,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖,同时为他们提供更多发挥作用的平台,为建设国内一流城市贡献力量。

编辑:任己章
分享到:
分享到: