惠州市“扫黄打非”工作推进会召开 部署下半年工作

惠州日报讯 (记者龚妍 通讯员 曾海红)3日下午,我市召开“扫黄打非”工作推进会。市“扫黄打非”工作领导小组成员单位有关负责同志,各县区“扫黄打非”工作领导小组组长、“扫黄打非”办主任及联络员等共50人参加会议。

会议传达了省委常委会会议精神,通报了我市2020年上半年“扫黄打非”工作情况。惠城区、惠阳区、市公安局在会上作了现场交流发言。

会议围绕三个方面的重点任务对我市下半年的“扫黄打非”工作提出有关工作要求:一是要立足当前形势,提高政治站位,切实增强“扫黄打非”工作的责任感和紧迫感;二是要锁定目标任务,凝聚斗争合力,坚决守好意识形态安全“南大门”;三是要强化综合治理,完善长效机制,全面提升“扫黄打非”体系治理能力,为加快打造珠江东岸新增长极、粤港澳大湾区高质量发展重要地区和国内一流城市,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”做出新的更大的贡献。

编辑:任己章
分享到:
分享到: