省统计局到惠州开展“百名企业家信心调查”

  惠州日报讯 (记者邱若蓉)7月3日,省统计局党组书记、局长杨新洪率队到惠州开展“百名企业家信心调查”,推进全省第七次全国人口普查工作,进行提高统计数据质量调研。副市长冯起忠参加活动。

  杨新洪一行到东风车城物流股份有限公司、大亚湾华德石化有限公司、忠信化工有限公司、中海宏洋地产集团有限公司和德赛电池有限公司等5家企业了解情况,并向企业负责人颁发“百名景气企业家”牌匾及证书。

  杨新洪指出,此次活动目的是倾听企业家对企业发展的看法,助力企业健康发展,为中央及省委省政府科学研判经济运行形势、制定宏观经济政策提供参考依据。希望企业家以调查为契机,及时掌握市场形势变化,不断将企业做大做强,提高竞争力。各级政府要加强政企合作交流,帮助企业解决好复工复产中的实际困难,善于运用统计数据,提供优质服务,服务地方经济社会平稳发展。

  

编辑:海晏
分享到:
分享到: