丈夫病重妻子输错密码卡被锁 银行职员帮其解难题

  “谢谢你们帮我们解决了困难,这事真是耽误不得,没想到你们这么给力,谢谢!”建行惠州鸿润花园支行上门服务受客户连连称赞。

  近日,一位神情慌张的女士来到建行鸿润花园支行求助。“你好,我现在急用钱,但密码被我输错三次锁住了,我现在需要怎么办?”经了解,原来银行卡并不是该女士本人的,而是她爱人的,因为不幸发生脑溢血在家中调养,无法外出。到医院取药时又不小心误输了三次密码,卡被锁定了,所以才到急急忙忙来到网点寻求帮助。

  “好的,没问题,您稍等一下。”产品经理在了解了客户的需求之后,立即向网点负责人反映,网点负责人立即采取应急机制,安排营运主管和产品经理上门为凌女士的爱人进行银行卡密码重置,及时支取医药费,确保客户能够及时用药。

  惠州日报记者刘乙端 通讯员黄锦涛

编辑:朱冰
分享到:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)