今日惠州网网友新年公益晚会海选专场再启程

  惠州日报讯 (记者黄岸媚)让精彩绽放,让梦想发光。10月17日,“雄郡青春·活力惠州”2021年今日惠州网网友新年公益晚会德意讴歌·进口大众专场海选在惠州市金山汽车城德意讴歌4S店展厅举行,现场鬼步舞、空竹、中国舞、街舞等10个精彩节目轮番上演,给观众和网友粉丝们带来了一场欢乐和艺术的盛宴。

  据悉,今日惠州网网友新年晚会已连续举办12年,是属于惠州网友们的特别春晚,得到了各行各业的广泛支持和网友热捧。此次海选活动由市精神文明建设委员会办公室、市志愿服务联合会、惠州报业传媒集团指导,今日惠州网、惠州文明网主办,惠报超网新媒体有限公司、惠州市今日慈善会承办,金山汽车城德意讴歌4S店、德意进口大众4S店、金地招商中交·未来理想、真维斯服饰(广东)有限公司、安利(中国)日用品有限公司、惠州中升雷克萨斯10年金牌荣誉店、惠州市红棉慈善会、惠州阳光探访志愿服务队协办。

  当天下午,金山汽车城德意讴歌4S店展厅海选现场热闹非凡,网友和粉丝们热情高涨。海选活动在活力四射的《HIPHOP》街舞中拉开帷幕,充满女性韵味的旗袍表演《月圆花好》迎来了观众阵阵掌声,各具特色的鬼步舞《魅曳》《曳情缘》同台竞技……精彩节目轮番上演。

  现场还有两组小学生表演的民间艺术节目,令观众直呼过瘾。其中,何宸瑞小朋友带来的曲艺快板书《群山谱》,打竹板,响连天,朗朗上口的民间口头演唱艺术引来一片赞叹声。惠州市第十小学的黄铭峰、刘浩和林键希则在现场表演了传统民间艺术空竹。

  海选活动中,还出现了不少志愿者的身影。惠州市红棉慈善会的志愿者们就携动感活力的舞蹈《魅曳》和合唱歌曲《我和我的祖国》等两个节目参加海选,“这些都是我们志愿服务队给困难群众表演的节目,已经练了好几年,希望能够入选年终总晚会。”惠州市红棉慈善会会长李鸿国认为,今日惠州网春晚是惠州人的春晚,能参加海选是一种荣幸和鞭策。

  据悉,和往年一样,今年导演组将从入选总晚会的节目中挑选若干精彩节目,在总晚会以及全国社区网络春晚上展播。今年更具创新性的是,节目组还将与2020年央视《非常6+1》惠州选手招募活动携手,推荐惠州选手登上央视《非常6+1》舞台。

扫码报名

编辑:任己章
分享到:
分享到: