SATM可快速自助大额存取款 五六分钟办妥30万存款

  “真是快,没想到建行现在有这么高速快捷的机器,以后办理业务我还来这!”

  一日营业结束后,因业务收到的货款是现金,晚上赶时间要坐飞机出差公干,大量现金放在身边不安全,客户陈先生赶到网点,提出需要办理30万大额存款。在普通ATM上存款只能每次存入一万元,耗费时间长不方便,陈先生便进入网点尝试寻求帮助。产品经理得知后,立即引导陈先生到网点内的升级版自助设备(简称SATM)上办理大额存款业务,仅用了五六分钟就快速地办理完存款业务。

  随着“互联网+金融”新技术的普及应用,银行业在寻求转型,ATM机也不例外。移动支付越来越普及,但大额现金交易的客户仍然更多选择在柜台办理,为更好服务客户,建行的SATM闪亮登场了。相较于普通的ATM只能为客户提供存取款、转账和查询等简单交易,SATM可支持高速大额存取款业务、多面额现金存取款、其他非现金业务。大额存取款不再限制在柜台办理,有效分流了柜面现金业务,提高了网点业务效率,减少客户平均排队等候时间,进一步提升了客户满意度。

  惠州日报记者刘乙端

  通讯员吴艳萍

编辑:朱冰
分享到:
分享到: