辽宁旅顺多名村民掉入污水池中 致8人死亡2人受伤

[报料热线] 2239110/18898898855

辽宁旅顺多名村民掉入污水池中 致8人死亡2人受伤

  2017年5月19日上午8时34分,在旅顺龙头街道盐厂新村发生村民掉入污水池伤亡事件。

  经过初步调查,因村公共污水收集池堵塞,有村民下去疏通晕倒,后多人在参与施救过程中掉入池中,造成8名村民死亡,2人受伤,伤者正在医院救治,目前情况比较稳定。

  市委、市政府对此事件高度重视,省委常委、市委书记谭作钧和市长肖盛峰分别作出批示,要求全力抢救伤员,立即开展事件调查,组织好善后处理,及时向社会发布信息,刘岩副市长到现场进行指挥。

  目前,市区联合调查组正在对事件的具体原因展开调查,公安机关已对相关人员进行管控,各项善后处置工作有序进行。

  5岁女孩掉入池塘4岁男孩忙拉人也掉入 两幼童溺亡

  昨天上午9点多,萧山区新街建设四路明辉花园附近的河里一名中年男子在游泳过程中溺水,金利浦消防应急救援队得知消息后迅速出警,下水不到10分钟,就将溺水者打捞上岸,但遗憾的是,该男子已经遇难。

  前天下午4点左右,萧山新塘街道五联村一个水深三四米的池塘里,一名5岁小女孩和一名4岁小男孩先后落了水,消防应急救援队员接警到达池塘后,采取地毯式的水下搜索。

分享到:
上一篇:
编辑:晓晓
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)