惠州市3件文旅商品全国大赛获奖

日前,由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的2019中国特色旅游商品大赛颁奖仪式在四川国际旅游交易博览中心举行。经大赛组委会组织专家对各省(区、市)、新疆生产建设兵团的文化和旅游部门、旅游协会、旅游商品协会(分会)选送的1480套、21520件商品进行了分类、分组评审。广东省报送的文旅商品斩获5金,7银,5铜的佳绩。其中,获得银奖的商品中包括惠东县华宝食品有限公司的巧师傅爆浆Q心酥系列;获得铜奖的旅游商品是惠东县新庵横坑茶叶专业合作社的白盆珠横坑茶,广东博罗嘉冠食品有限公司的博罗嘉冠系列食品。

广东省文化和旅游厅广泛发动省内的文创企业、设计院校、博物馆、食品茶酒等行业企业参与,52套(件)商品进入现场评审,涉及旅游茶品、旅游食品、旅游饮品、旅游酒类、旅游日用品、旅游陶瓷、旅游调味品、旅游纺织品和皮毛、旅游箱包鞋帽、旅游日用合成品、旅游竹木品、旅游玩具、旅游工艺品、旅游纪念品等15个类别。

广东省在此次大赛获得金奖的商品是深圳市乐丛茶业投资有限公司的享乐单枞茶,英德市上茗轩茶有限责任公司的至尊红茶,雷州市足荣村旅游开发有限公司的蒲编系列包,广州自然家信息科技有限公司的竹节杯,珠海大横琴泛旅游发展有限公司的星乐礼系列旅游纪念品;获得银奖的商品是广东省三师专业志愿者委员会的快客杯山与水,广东茂德公食品集团有限公司的茂德公南派香辣酱系列,广东省博物馆的积木拼图明信片等旅游玩具系列,韶关市新丰县梅坑镇张田村的张田饼印,广东富大陶瓷文化发展股份有限公司的青花八珍味系列,佛山市祖庙博物馆的黄飞鸿醒狮纪念品系列,惠东县华宝食品有限公司的巧师傅爆浆Q心酥系列;获得铜奖的旅游商品是广东葛仙堂健康股份有限公司的葛仙堂姜茶系列产品,惠东县新庵横坑茶叶专业合作社的白盆珠横坑茶,东莞市香亲盟旅游文化有限公司的莞香博物馆香道炉音乐机,陆河县果田生态农业科技有限公司山浦田陆河客家擂茶,广东博罗嘉冠食品有限公司的博罗嘉冠系列食品。

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

相关新闻

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)