罗浮山景区获评 最美中国旅游目的地

  惠州日报讯 (记者李燕文 朱丽婷)日前,在刚刚结束的2019文旅融合发展大会上,罗浮山景区再获一项美誉——“最美中国旅游目的地”。

  罗浮山景区作为国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区,不断以干净舒适的游览环境、独具特色的文旅活动、热情周到的旅游服务,最大程度地提升游客体验感和舒适度,切实维护旅游市场平稳、健康发展。随着知名度的不断提升,罗浮山已经聚焦了越来越多人们关注的目光。近年来,罗浮山景区收获了“广东中医药文化养生旅游基地”“中国健身名山”“中国天然氧吧”等众多美誉。

  接下来,罗浮山景区将顺应“旅游+”时代发展新潮流,紧紧围绕旅游树立品牌形象,不断完善和强化提升景区资源保护、规划建设、管理服务、营销推广等各方面工作。同时,罗浮山景区将继续深挖中医药文化和养生文化,以博罗县全域旅游龙头为契机,抓住“罗浮新城·康养基地·大学小镇”惠州大发展战略机遇,努力把罗浮山建设成为“广东名片”“粤港澳大湾区的明珠”,打造中国一流、世界知名的养生旅游基地。

  罗浮山荣誉(部分)

  “最美中国旅游目的地”

  “广东中医药文化养生旅游基地”

  “中国健身名山”

  “中国天然氧吧”

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)