“从深圳出发看世界”活动在惠举行

 在路演活动中,深圳旅游产品备受惠州市民青睐。惠州日报记者谭琳 摄

  惠州日报讯 (记者谭琳)10月18日,“从深圳出发看世界”活动在惠州举行。记者获悉,为让更多惠州市民了解深圳旅游、从深圳出发至世界各地旅游,10月19~20日,主办方在惠州佳兆业广场一层大中庭结合旅游新产品做精彩路演活动,不仅有从深圳蛇口邮轮母港出发的歌诗达邮轮威尼斯号、星梦邮轮世界梦号的精彩讲解,还有多条精选的从深圳出发至欧洲、大洋洲旅游线路推荐。

  “从深圳出发看世界”是深圳正大力打造的城市旅游推广品牌。通过持续开展主题营销品牌推广活动,吸引更多游客从深圳乘坐邮轮和出境航班前往世界各地。深圳市文化广电旅游体育局有关负责人告诉记者,从惠州乘坐高铁出发,最快半小时左右即可到达深圳,交通十分便利,吸引了众多惠州市民前往旅游,特别是“从深圳出发看世界”项目启动以来,更多的惠州游客愈发感受到深圳散发出来的旅游魅力。

  2016年11月12日蛇口邮轮母港正式开港以来,共吸引了9大邮轮品牌、14艘国际著名邮轮靠泊,带来了覆盖全球9个国家及地区的不同航线行程,越来越多的惠州游客从深圳乘坐邮轮前往世界各地。今年5月,蛇口邮轮母港开通了往返深圳北站及深圳机场的接驳巴士,惠州游客通过惠州南站到达深圳北站,就可以实现无缝接驳,从而大大提升旅客出游便捷度。

  10月19~20日路演活动现场,各大邮轮公司在现场推出特惠船票。本次活动带来的欧洲、大洋洲线路全程吃住行升级,旅行亮点纷呈。活动现场还通过具有深圳特色的主题布置,宣传展示特色旅游产品,通过互动娱乐区趣味游戏的形式,点燃惠州市民“经深邮”“经深飞”的旅游热情。

  该活动由深圳市文化广电旅游体育局主办、深圳招商蛇口国际邮轮母港有限公司协办。

编辑:钇云
分享到:
上一篇:
分享到:

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)